Калории: 352 Углеводы: 16 гр. Белки: 20 гр. Жиры: 23 гр.
Ингредиенты:
- Фарш либо кусочки лосося копченого 140 гр.
- Яйцо
- Мука 2 столовые ложки
- Измельченный зеленый лук 2 столовые ложки
- Паприка 1 столовая ложка
- Лимонная цедра 2 столовые ложки
- Щепотка соли
- Полчашки спаржи
- Оливковое масло 2 чайные ложки
- Авокадо
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Обезжиренный майонез 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт
1. Прогреть духовку до 200 °С
2. Отломать жесткие основания стеблей спаржи. Перемешать с оливковым маслом и солью
3. Обжаривать 8-10 минут, в зависимости от размера стеблей и желаемой готовности
4. Очистить авокадо и извлечь косточки. Сделать пюре, добавить соли и смешать с майонезом.
5. Перемешать лосось с яичным белком, мукой, специями и лимонной цедрой. Добавить соль по вкусу и слепить кейк. Готовить на горячей сковородке с небольшим количеством масла
6. Обжаривать каждую сторону 3-4 минуты, подать с обжаренной спаржей и пюре из авокадо
Kommentare